LES P'TITS DELICES 2016





Sirops de plantes





Bouteille de 25 cl élaboré avec du sucre de canne blond bio 4 euros



Sirop de Lavande/Camomille (idéal pour se désaltérer et pour calmer les petits enfants)Nouveau







     
Sirop Thym citron/gingembre (pour réveiller le corps et les papilles)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sirop Menthe marocaine (désaltérant au chaud de l'été)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sirop Sureau (très bon pour aromatiser cidre, yaourt...)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Sirop Eucalyptus (un copain pour l'hiver)  Nouveau
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sirop Rose des Îles (goût exotique, délicieux...) Nouveau
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sirop Angélique (goût d'autrefois) Nouveau












Sels aromatisés



Pot de 60 g élaboré avec du sel marin ramené par bateau à voile jusque Morlaix (Ty an Holen, Stéphane Guichen)
 
3,5 euros






  • Sel Grillades : Sarriette, Origan, Romarin, Thym citron, Mauve
  • Sel poissons : Aneth, Raifort, Herbe à Curry, Ortie, Capucine
  • sel Menthe Fleurie : Menthe verte, origan, persil, rose trémière Nouveau
Vinaigres aromatisés



Bouteille de 25 cl,
plantes infusées dans du vinaigre de cidre bio 

5 euros







  • Fleurs de Sureau (très doux, moins d'acidité) (épuisé)
  • Raifort (goût moutarde)
  • Ail des ours (pour nettoyer notre corps au printemps) 
  • Estragon mexicain

Miel de fleurs

 
Pot dégustation de 160g :3.5 euros (épuisé)