Sirops de plantes
Bouteille de 25 cl élaboré avec du sucre de canne blond bio 4 euros
Sirop de Lavande/Camomille (idéal pour se désaltérer et pour calmer les petits enfants)Nouveau
Sirop Menthe marocaine (désaltérant au chaud de l'été)
Sirop Sureau (très bon pour aromatiser cidre, yaourt...)
Sirop Eucalyptus (un copain pour l'hiver) Nouveau
Sirop Rose des Îles (goût exotique, délicieux...) Nouveau
Sirop Angélique (goût d'autrefois) Nouveau
Sels aromatisés
Pot de 60 g élaboré avec du sel marin ramené par bateau à voile jusque Morlaix (Ty an Holen, Stéphane Guichen)
3,5 euros
- Sel Grillades : Sarriette, Origan, Romarin, Thym citron, Mauve
- Sel poissons : Aneth, Raifort, Herbe à Curry, Ortie, Capucine
- sel Menthe Fleurie : Menthe verte, origan, persil, rose trémière Nouveau
Bouteille de 25 cl,
plantes infusées dans du vinaigre de cidre bio
5 euros
- Fleurs de Sureau (très doux, moins d'acidité) (épuisé)
- Raifort (goût moutarde)
- Ail des ours (pour nettoyer notre corps au printemps)
- Estragon mexicain
Miel de fleurs
Pot dégustation de 160g :3.5 euros (épuisé)